ルトラール中の不正出血
2010.10.31 20:44 0 0
|
質問者: マルコさん(29歳) |
前周期より人工授精に挑戦中のマルコです。
先日、2回目の人工授精を受け、現在高温期です。
ルトラールを7日分処方していただき、飲んでいるのですが、
服用3日目(高温期23日目)より薄い茶色の不正出血(少量)があります。
前周期はルトラールを飲んでいる間は出血はなかったのですが…。
ジネコで検索したところ、ルトラールが終わる頃の不正出血や、終わってからの不正出血については、投稿があったのですが
このように、ルトラールがまだ数日分残っている状態でも出血が始まることはありますか?
前周期は効いたのに、今回は体が慣れてしまって効果が薄れてしまったのでしょうか。
ルトラールで同じような経験をされた方、いらっしゃいますでしょうか?
まだ高温期が続くものだと思っていたので、早い段階の出血にショックを受けてしまいました。
AIH、期待しすぎないようにと思いながらも、精神的にいろいろ考えすぎてしまうのが良くないのかなぁ…。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。