陽性反応後の初診
2010.11.2 13:44 0 2
|
質問者: 來mamaさん(秘密) |
今月予定日に終了線程濃くはありませんが、すぐにハッキリとした陽性が出ました。
予定日って事もあり再検査しようとしばらく待っていましたが予定日を過ぎても生理が来ず、基礎体温も高温期継続中なので5日目に再検査で終了線と同じくらいの濃さで陽性でした。
早すぎると何度も行く羽目になると聞くので、まだ病院へは行ってません。
現在、生理予定日から9日目ですがどのくらいでの初診するといいのでしょうか?
長男の時は仕事をしていたので気付いたのが予定日から2週間後ですぐ病院に行って確認出来たのですが今回は早すぎたのでいつ頃行くのがいいのかな?と思いました。
今週の木曜日か金曜日(予定日より11.12日)に行こうかな?と思っているんですが、早いでしょうか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。