アンバサダーとディズニーランドホテル、どちらがいいですか?
2010.11.11 17:00 0 2
|
質問者: ももんがさん(31歳) |
宿泊するホテルなのですが、アンバサダーホテルと新しく出来たディズニーランドホテルで悩んでいます。
どちらも泊まった事がないので、宿泊した事がある方がいましたら、御意見をお聞かせください。
宜しくお願いします。
回答一覧
私はディズニーランドホテルのほうが、アンバサダ-よりも好きなのですが。
小さいお子さんがいるのなら、シェフミッキーでミッキーに会うことが出来るレストランがあるので、アンバサダ-も喜ばれていいかな!?と思います。
ウチの息子は、ディズニーランドホテルのアルコールヴベッド(壁のくぼみを利用したベッド)がお気に入りで、今年のクリスマスシーズンに二回目のディズニーランドホテルに泊まります。
私、個人的には、TDRの周りのホテルでは、ミラコスタが一番オススメです。
今年の第一候補でしたが、キャンセル待ち75組(9月初旬現在)で諦めました。
3つともハズレなくそれぞれに良いホテルですよ!!
お互い楽しんで来ましょう♪
2010.11.11 18:11 18
|
ひよちゃん(37歳) |
ひよちゃんさまへ
スレ主です。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
私もミラコスタは泊まった事があり、大好きです!
今回は泊まった事がないホテルに宿泊してみたいと思い、アンバサダーとディズニーランドホテルを候補に挙げました。
ディズニーランドホテルには、壁のくぼみを利用した部屋があるんですね!(ネットで見てみました)
これは子供が喜びそうな感じですね!
このお部屋も気になるし、お値段が安いプランがあったのはアンバサダーだったので、主人とも相談してみたいと思います。
ありがとうございました。
2010.11.15 07:00 13
|
ももんが(31歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。