HOME > 質問広場 > くらし > アンバサダーとディズニー...

アンバサダーとディズニーランドホテル、どちらがいいですか?

2010.11.11 17:00    0 2

質問者: ももんがさん(31歳)

来月4歳と1歳の子供を連れて、ディズニーリゾートへ泊まりで行く予定です。

宿泊するホテルなのですが、アンバサダーホテルと新しく出来たディズニーランドホテルで悩んでいます。
どちらも泊まった事がないので、宿泊した事がある方がいましたら、御意見をお聞かせください。

宜しくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私はディズニーランドホテルのほうが、アンバサダ-よりも好きなのですが。
小さいお子さんがいるのなら、シェフミッキーでミッキーに会うことが出来るレストランがあるので、アンバサダ-も喜ばれていいかな!?と思います。
ウチの息子は、ディズニーランドホテルのアルコールヴベッド(壁のくぼみを利用したベッド)がお気に入りで、今年のクリスマスシーズンに二回目のディズニーランドホテルに泊まります。
私、個人的には、TDRの周りのホテルでは、ミラコスタが一番オススメです。
今年の第一候補でしたが、キャンセル待ち75組(9月初旬現在)で諦めました。
3つともハズレなくそれぞれに良いホテルですよ!!
お互い楽しんで来ましょう♪

2010.11.11 18:11 18

ひよちゃん(37歳)

ひよちゃんさまへ
スレ主です。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

私もミラコスタは泊まった事があり、大好きです!
今回は泊まった事がないホテルに宿泊してみたいと思い、アンバサダーとディズニーランドホテルを候補に挙げました。

ディズニーランドホテルには、壁のくぼみを利用した部屋があるんですね!(ネットで見てみました)
これは子供が喜びそうな感じですね!
このお部屋も気になるし、お値段が安いプランがあったのはアンバサダーだったので、主人とも相談してみたいと思います。

ありがとうございました。

2010.11.15 07:00 13

ももんが(31歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page