映画
2010.11.16 11:16 0 3
|
質問者: モコさん(37歳) |
旦那は内容知らないのですが、観たい映画あるから一緒に観に行こうと誘いました。まだ「行ってもいい」と返事はないのですが・・・。もう観に行かれた方どうでしたか?旦那も一緒に行って楽しめるでしょうか?ちなみに旦那は今週から始まる「ハリーポッタ」が観たいと言ってます。観に行って良かったよとか感想聞かせて下さい。
回答一覧
主様、こんにちは。
松嶋菜々子さんの「ゴースト」、先日見てきました。
私は後半、泣く事を抑えられませんでした。。。
お見合い相手の男性と、一緒に見に行ったのですが…泣いておられました。
愛って素敵ですよね…
主様、きっと感動なされると思います。
ご主人様と見に行かれるの、うらやましいです♪
松嶋菜々子さんの劇中のお洋服も、女性らしくて、とても素敵でした。
平井堅さんの歌が流れた時、涙腺にハンカチ当てていたのに、それでも涙が止まりませんでした。
とってもお勧めです。
2010.11.16 14:55 15
|
美沙子(35歳) |
美沙子こさん昨日レスされてたの返事は書いてないですが、読ませて頂きました。服装も変えお見合いされたんですね。実は私達もお見合いで知り合いその後1年付き合い結婚しました。お見合いの相手の方と
「ゴースト」観に行かれたんですね。男性の方が涙されるほど感動する映画みたいなので、絶対に観に行こうと思います。
このままお見合い相手のかたとお付き合いが続き上手くいくといいですね。昨日の内容でとっても素直な方だなと思いました。
私達もお見合いなので応援させて下さい。頑張って下さいね。
お返事ありがとうございました。
2010.11.17 00:44 9
|
モコ(37歳) |
モコ様、先日の私のスレを読んで下さっていたのですね☆
ありがとうございます。
モコ様ご夫妻のように、夫婦でデートできる様な暮らしが私の夢なんです。。
応援ありがとうございます♪
がんばります。
「ゴースト」…もう一度見たいくらいに良かったです。
ご主人様と素敵な映画デートをお過ごしくださいねっ♪♪♪
2010.11.17 15:33 11
|
美沙子(35歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。