DVDの編集に詳しい方
2010.11.30 16:09 0 1
|
質問者: たまさん(30歳) |
友人の結婚式の余興で、プロジェクターを使ってDVDを制作して流すことになりました。
自宅にあるビデオカメラ(ハードディスクタイプ)で撮影したものを編集したいのですが、素人でも出来るものですか?
それようのソフトが売ってるのでしょうか?
回答一覧
たまさん家のPCはWindowsですか?
編集ソフトを買わなくても、Windowsムービーメーカーというものが
入っていると思います。
開くと(カメラからの取り込み等)作業メニューが出るので、
分かり易いと思います。
2010.12.2 05:30 21
|
レコンポーザ(39歳) |
![]() |
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.3 「自分よりひと足早く妊娠した友人との付き合いについて。普段はとっても仲良しなのに友人の妊娠を素直に喜べない…。」
コラム 不妊治療
-
夫の妊活をサポートしてくれた男性用サプリメント 不妊治療で疲弊する私たちの心を、友人とサプリが支えてくれました
コラム 不妊治療
-
GUでは早くも完売!?今から使えるスエードトップスで大人の女っぷりを最大限に♪
コラム くらし
-
心の玉手箱 Vol.25 「親しい友人の妊娠を素直に喜べない...上手く付き合うにはどうすれば?」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。