HOME > 質問広場 > 子育て・教育 > その他 > ヨーロッパ子供服が好きな方

ヨーロッパ子供服が好きな方

2011.3.7 15:40    0 2

質問者: リバティさん(36歳)

こんにちは。
2歳の娘がいるリバティと申します。

ヨーロッパの大人服顔負けなデザイン&色使いのちょっとおしゃまなの感じの子供服が大好きです。

ブランドで言うと、キャラメル&ベビー、&Rose、BONTON、Bonpoint、プチバトーを好んで着せています。(上記ブランドでもナチュラル系っぽいものは好みではありません)

同じような趣味の方にお聞きしたいのですが、公園など外で思いっきり遊ばせたい時はどんな服を着せていますか?
手持ちの服はワンピースやチュニック系が多いのですが、ギャザーのたっぷり入ったものが多くて公園向きではないです。
最近ではプチバトーばかりになってしまいなんだかワンパターンです。

他におすすめのブランドやショップなどありますか?ぜひ参考にさせて頂きたいのでどうぞ宜しくお願いいたします!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。リバティさんが挙げていらっしゃるブランドの中でしたら、やっぱりプチバトーが一番外遊び向きですよね。
ヨーロッパじゃないかもですが、Eva&Oriのお洋服もいいと思います。色合いはシックですし。
気に入ったお洋服が見つかるといいですね!

2011.3.7 17:19 47

花粉症(39歳)

花粉症さん、レスありがとうございます!
早速教えて頂いたEva&Oliを検索してみましたが女の子らしくて可愛い服ですね。
娘に似合いそうなものを探してみたいと思います。

どうもありがとうございました♪

2011.3.8 13:14 31

リバティ(36歳)

1916

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page