ダイニングテーブルはどこのメーカーを使ってますか?
2011.3.14 22:44 0 4
|
質問者: みかんさん(36歳) |
少しずつ家具を揃えている最中ですが、仕事や大地震(東京都在住です)・子供のインフルエンザ…で荷物の整理もおぼつかない感じで、なかなか直接お店に出向く時間がありません。
先にベッドなどはネットで購入しましたが、リビングダイニングテーブルは目に付くものなので、よい物を購入したいと思っています。
しかしながら、出費は出来るだけ抑えたいのが本音です。
リーズナブルだけど、素敵なダイニングテーブルをお使いの方、ご存じの方、お教え頂けるとありがたいです。
大地震の最中ですので、無駄なネット使用を避けるため、端的に検索したり、行ける範囲ならば落ち着いた頃お店にも出向きたいです。
探しているのは、モダンな感じです。
よろしくお願いします。
回答一覧
ニト〇のはダメです。
5万ちょっとしたのに、それなら+してでもまともなのを
買うべきでした。
2011.3.15 17:08 28
|
スウィス(32歳) |
FranFranはどうですか?お値段は手頃で、素敵なデザインですよ!
2011.3.15 19:47 15
|
さくら(35歳) |
こんにちは。
うちは部屋の色が茶系なので
無印にしました。
イスのカバーも取り換え可能で
洗濯もすぐ出来て
他の色にも変えられるし
気分転換できて
満足してます。
2011.3.18 14:10 27
|
さちこ(30歳) |
まとめての返事失礼します。
お返事ありがとうございます。
そうかぁ〜○トリはやっぱりだめですかぁ〜。5〜6万のものならいいかと実は思っていました。
フランフランもいいですね。デザイン好きです!
うちの近くの店舗には、ダイニングテーブルをあまり置いていなくて…現物をみたいなぁと思っています。
無印はノーマークでした!さっせくみたいと思います。
皆様の意見を参考に納得のいくダイニングテーブルが見つかるといいなぁと思います。ありがとうございました。
2011.3.18 21:02 22
|
みかん(36歳) |
関連記事
-
人気のサプリ購入でお米がもらえる!定期ありがとうキャンペーン
まとめ 不妊治療
-
一人目を出産後二度の稽留流産に悩んでいます。次に向けておすすめの漢方はありますか?
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
夫の実家、居心地が悪い。高校生を残してまで、帰省すべき?お盆にまつわるいろんな悩み
まとめ 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。