膣座薬 忘れちゃったぁ
2011.3.17 22:49 0 2
|
質問者: こっこさん(42歳) |
その日の夜に起こった地震が大きくてあまりに怖くて布団をかぶってブルブル震えながら寝てしまいました。
眠前の膣座薬を忘れてたことに気付いたのは翌晩のこと…。
慌てて病院に電話したら「あらら…」と。
あ〜、妊娠確率が下がってしまいました。
ショックですが、もうどうにもならず、願うのみです。
回答一覧
ホルモン補充期に凍結胚盤胞を移植しました。
張り薬と膣座薬、デュファストンを処方され、毎日忘れずしてくださいね!と言われてました。
途中、不正出血?で多めの出血があり病院に行ったところ「今日は座薬はしないでください」と言われ1日飛ばして次の日血が止まる&少量の出血になれば再開してくださいと言われました。
主さんと状況は少し違いますが、座薬を1日しなかったので少しでも参考になればと投稿しました。
その周期の移植で無事妊娠することができ、今は3ヵ月に入ります。
もちろん、飲み続けることが一番大事ですし、気になる気持ちも分かりますがまだ希望はあります!
ここからまた忘れず、続けてくださいね。
良い結果が出ることを心から祈ってます
2011.3.18 07:31 43
|
ミリー(30歳) |
心強いお返事をありがとうございました。
出血があったとは心配でしたね。無事に妊娠おめでとうございます。
貼り薬と飲み薬は欠かさず大丈夫だったのですが…。
「これからは忘れずに」と病院から言われました。
主人も一緒に読んで「希望が持てるお返事をいただけて嬉しいね」と判定日までドキドキしながら過ごしています。
2011.3.18 20:11 41
|
こっこ(42歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。