旦那が単身赴任で出張中の方
2002.7.16 22:13 0 2
|
質問者: エミューさん(23歳) |
と、言う事はもちろん、子作りが出来ない環境です。でも月に1度しかない
チャンスを無駄にしたくありません。不妊治療を始めて2年が経ちますが、
なかなか授からないうえに、この状況ではかなり辛いです。私も仕事をもって
いるので一緒には行けないし、排卵日に休みをとって旦那に会いにもいけません。
もし同じ境遇の方がおりましたら、意見やアドバイス下さい。
回答一覧
我が家も出張がほとんどで月の半分以上いません。
排卵時期に重なるとイライラするし、がっかりです・・
もう会社を恨むしかないって感じですよ。
精子が1週間生きるのもあるというのを望みにしてます。
それでも2度妊娠してますので何とかなるものですよ
私はどちらもダメでしたけど、また子作り解禁になったので今度こそ!って
頑張ってます。
排卵期じゃないのに排卵して妊娠した話も聞きますので
こればっかりは神様にお任せするしかないのかもしれませんね。
全然参考になってなくてすみません。
2002.7.17 10:39 15
|
パピー(30歳) |
38歳の主婦で会社勤めしてます。
こんな歳になってから不妊治療って変ですか?ここまで仕事中心に生活してきて、今になってすごく子供が欲しくなって、そしたら主人が名古屋へ単身赴任。ついてないです。タイミングを見計らっては名古屋へ出向いてますが、まだ仕事も続けているし、中々難しいです。しかも、新幹線代もバカにならないし・・・。ホテルに行くしかなかった結婚前よりも、Hするのにお金がかかるんです。
もう38歳だし、高温期短いし、夫は単身赴任だし、家のローンがあるから仕事辞められないし、もう八方ふさがりの毎日に嫌気がさしてます。
ストレスになるから考えない方が、とは思うけど、考えないのなんて無理ですよね。
2002.7.25 15:14 8
|
いずいず(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。