白樺湖方面に住んでる方やペット同伴で旅行に行かれた方
2011.8.19 01:52 0 0
|
質問者: とろみさん(36歳) |
白樺湖方面に住んでる方や旅行に行かれた方は居られますか?
池の平ホテルにペット(チワワ)同伴で宿泊しようか、実家に預けようか悩んでいます。泊まれた方や遊びに行かれた方は同伴してどうでしたか?
周辺の飲食店では晴れの時はテラスで食事出来ますが、雨の時は困ってしまいますよね。
キャリーバックに入れても入店できるお店は少ないですよね。
ファミリーランドはOKでも、雨の時にホテル内で遊ぶことになった時、ペットハウスのゲージ内においておくこともとてもかわいそうですし・・・
夫婦だけの旅行ではなく、子供が1人いるのでやはり実家に預けた方が良いものかと悩んでおります。
お聞きしたいことは
①白樺湖方面にペットと子供連れでの旅行は難しいですか?ペットOKのお店を知っている方がいましたらお教え下さい。
②今後の為にペット同伴で旅行されてる方、おすすめの旅行先がありましたら、お教えくださいますようお願いします。
文章力がないのでうまくまとまってませんが、よろしくお願いします。
関連記事
-
もう夏休みの予定は立てましたか?ジネラーおすすめ旅行情報
まとめ くらし
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。