慈恵医大(港区)で出産された方
2004.6.4 22:26 0 2
|
質問者: あいこさん(40歳) |
どんな出産だったか、些細な事でも構いませんので教えて下さい。また、現在妊娠中で通院されている方も、病院の印象など教えて下さい。
回答一覧
私は切迫で入院し、最終的に子供はおなかで亡くなりました。
いろいろ言いたいことはありますが、NICUがあるということはいいと思います。
慈恵(港区)では、60歳で出産された方もいるそうですね。
でも、先日の流産手術で死亡者が出た件はどうなっているのでしょうか?
無事出産されるといいですね。ガンバって下さい。
2004.6.8 10:51 17
|
じねぞう(37歳) |
あいこさんこんにちは。私は、去年慈恵医大で出産を経験したものです。やはり不妊治療を経ての妊娠のためこちらの病院に決めました。妊娠中も初期・後期と二度の入院生活を経験しましたが先生はじめ看護士さんはやさしい方ばかりで私は、嫌な思いをすることはありませんでしたよ。また、緊急に帝王切開になる可能性もありましたが、NICUがあるおかげで万が一小さく産まれても対応してくれる安心感もありました。
待ち時間が長いとは思いますが、私は慈恵での出産に満足しています。病院の雰囲気、先生との相性って大事ですよね〜。
自分に合う病院を見つけ頑張って出産に望んでくださいね。
2004.6.9 23:29 19
|
Tチビ助(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。