体外受精と妊娠検査薬の正確性
2011.11.7 08:28 0 0
|
質問者: ミミさん(39歳) |
ミミと申します。海外で不妊治療頑張っています。
まだ一度も陽性判定を病院の先生から頂いた事がありません。、先週10/29土曜日 初期胚盤胞(5日培養)を2個移植、11/6日からBT8日目の早朝に期限切れの(hcg25m)でテスト実行、線すら出ず真っ白で陰性。かなり落ち込んでいます。今回もだめなんだ~と思わす泣いてしまいました。色々なサイトを拝見して線が薄っすら表示された方がおおいようで、どなたか妊娠検査薬は陰性でも実際の血液検査で陽性を頂いた方はいらっしゃいますか?
ちなみに移植した4日後、旦那と一緒に6時間のハイキングにいってしまいました。今となっては後悔ですが。。。胚盤胞2個移植して翌日から子宮鈍痛が一瞬あったり、毎日生理が来るような鈍痛が度々発生しておりました。やはり結果は期待できないのでしょうか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。