差し乳、ツーンがなくなりました。出てるのでしょうか?
2011.11.30 08:31 0 1
|
質問者: アセロラさん(26歳) |
完母で育ててます。
1ヶ月半くらいから、吸われるとツーンと乳首が痛くなり、ゴクゴクと飲んでる音がしていました。
ですが今日の夜中から痛さがなくなりました。
ゴクゴクと音がしていない気がします。
でも3〜4時間は寝てくれています。
絞ってみると、おっぱいは出ます。
これは出ているのでしょうか?
あまりにも不安で朝、おっぱい温めた方がいいかなと思い、お風呂にゆっくり浸かりました。
寒いので温かい飲み物は毎日飲むように心がけてます。
まだ娘は寝ているので、次のおっぱいはまだなんですが、ずっとツーンて言う感覚があったので不安です。
同じような経験ある方、教えて下さい。
よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちはもうすぐ5ヶ月になる子供がいて、私も今のところ完母ですこのスレを見て私もそういえばここ最近ツーンとしなくなったなと気付きましたでも子供は以前と変わらず3~4時間おきの授乳なので足りてるんだなとさほど心配もしてません体重も増えが緩やかになるもののたまにお店などで測ると増えてますやっぱりミルクと違ってまだ夜中1回は授乳しなきゃいけないのが辛いですね主さんも風邪ひかないように…頑張りましょうね
2011.11.30 12:15 93
|
ママ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。