ルトラールでもやもや…
2012.2.8 20:10 1 2
|
質問者: もやこさん(32歳) |
ルトラールを二週間処方され、本日でAIHから14日目。
おとついから、ひどい腰痛・腹痛で今にも生理が来そうですが、ルトラール服用してる間は生理来ないですよね…
早く生理が来て、腰痛腹痛も気持ちもリセットしてすっきりしたいのに、ルトラールで今にも来そうな生理を止められてる感じでもやもやイライラ…
(普段は28周期です)
妊娠検査薬してさらに落ち込むかと思うと検査薬出来ず、本当に早く生理来てほしいです。
回答一覧
こんにちわ。
私も同じだったので、お返事したく…。
私も最初ルトラールを処方されました。
生理が一週間遅れ、期待したのですがダメでした。
もちろん、妊娠検査薬までしました。
真っ白で落ち込みましたけど。
翌月からはプラノバールに変更になりましたが、高温期なのに、なかなか体温が上がらず、ずーっと先生に訴えていると、今月はルトラールに戻してみると言われました。
私の場合、
ルトラールだと生理が遅れる。プラノバールだと高温にならない。
どちらにしろ、もやもやするんだなぁと…。
今月、私も5回目のAIH予定です。あまり期待してないんですけどね。
2012.2.8 21:45 18
|
キャップ(32歳) |
分かります分かります!
私も今回で5回目のAIHでした。
ルトラールを2周期服用してますが、なかなか生理がこなくていつもモヤモヤしてます。
服用しないときは高温14目でリセットするのですが、ルトラールのときは何日か遅れ、ルトラールで遅れたことを分かっているのに心のどこかで期待してしまい、妊娠検査薬で撃沈…ってかんじです。
私は来月から体外の準備になります。お互いがんばりましょうね。
2012.2.9 11:44 24
|
なすび(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。