生理前下腹部痛~つわり
2012.3.3 10:29 0 1
|
質問者: ☆ゆっこ☆さん(31歳) |
そして生理1週間前です。
ちょうど昨日より下腹部の一部がピキピキ…表現しにくいのですが、全体というより真ん中あたりが痛いのです。
普段生理痛がない私にはちょっと心配しています。
これがいわゆる着床痛だと嬉しいのですが…
そして明後日より1泊で伊豆へ旅行にいきます、車で私の運転で行きます。
もし妊娠していた場合早い人で着床した時よりつわりがあることが…と拝見したことがあるのですが、心配性の私としては1人運転なのでもしも…と思うと気になってしまって。
もし着床痛や早いつわりなど、経験のある方などいらっしゃいましたらお話聞かせてください。
よろしくお願いいたします。
回答一覧
ごめんなさい。
ちょっと気が早いのかなと思います。
生理が一週間遅れているなら、
検査薬、ちょっと早いけど試す価値ありますが、
まだ今の時点では、妊娠しているのかもわからないですし、生理かもしれないですよね。
着床痛って結構聞きますが、実際のところ、経験している人の方が少ないと思いますよ。
車の運転に気をつけるくらいしか出来ないですし。
でも、まだわかりませんから、とにかく身体を冷やさないように、御自愛下さいね。
2012.3.4 06:46 24
|
みたろう(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。