HOME > 質問広場 > くらし > お薦めの下着教えてください

お薦めの下着教えてください

2012.7.2 09:10    0 2

質問者: やよいさん(33歳)

もともと胸が小さかったのですが、産後ますます小さくなりAカップないと 思います(泣)二の腕や脇近くにブヨっとした肉があるので、寄せて〜上げて〜胸にならないかと思ってます。胸の周りの肉を集めたら本当に胸になりますか?ブラをしている時だけじゃなく、外しても胸が大きくなった方いらっしゃいますか?お薦めのブランド名と商品名を教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私はchabiの育乳ブラを使っています。背中や脇のお肉をカップにおさめて形を作るのですが、しばらく使ってサイズアップしました。ただ、体重も少し増えたのでその分かもしれませんが(^o^;)
価格はワコールより少しだけ高いくらいで、補正下着の割には高くないと思います。
ネットで検索してみるとHPが出てくるはずです☆

2012.7.2 10:28 7

おさる(30歳)

下着の話ではなく申し訳ないのですが、バストアップケアのクリーム等をお使いになったことはありますか?
私は以前エランシルというメーカーの物を使用した所、1週間しない内に1サイズアップしたことがあります。あまりの効果に、逆に怖くなってあまり使わなくなりましたが・・・。私の場合はノーブラでも確実にサイズアップしました。他のメーカーを数社試したことがありますが、どこもそれなりに効果はありましたよ。
授乳中でないないなら、一度試されてみてはどうでしょうか。

2012.7.4 00:25 4

なお(35歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page