HOME > 質問広場 > 子育て・教育 > その他 > 池袋のお薦めランチビュッ...

池袋のお薦めランチビュッフェは?

2013.3.9 16:22    0 2

質問者: チキンカレーさん(29歳)

今日は。

4月から年長の息子と主人の3人暮らしをしている主婦です。

池袋サンシャイン周辺で、子連れでも楽しめるランチビュッフェのお店をご存じの方いらっしゃいませんか?

メトロポリタンホテル以外でお願いします。

また、サンシャインまではちょっと遠いけど、それでも池袋にはこんなお薦めビュッフェがあるよ!という方の情報もお待ちしております。

子連れでのランチを考えているので、子育ての広場にスレをたてさせていただきました。

どなたかレスお待ちしております。ヨロシクお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

どなたも書き込みされないのでとりあえず

うちには子供がいないので、ただの子連れOKの情報だけですが、ホットペッパーで「東京」→特集・シーンから探す「お子様連れ歓迎」→エリア指定「池袋」で7軒引っかかってくるうちの3件がビュッフェでした

「スイーツ&ピザ Sweets LABO 池袋サンシャイン60通り店」とか「地中海ダイニング 『Bon Marche』 ボン・マルシェ(ヤマダ電機の上)」ならチキンカレーさんのご希望に合うかと

あと個人的にですが「バケット」とかお薦めです
ビュッフェとは違いますが、焼きたてパンが食べ放題で結構子連れ(赤ちゃん含む)の方も多く見受けられます
ぐるなびで検索するとフリードリンク無料クーポンもゲットできるし時間制限ないし

パケットはサンシャインアルパ店がありますよ
ハンズの横からサンシャインに行くエスカレータがあるのですが、そのエスカレータを下ってすぐ右にあります

2013.3.10 15:11 11

がんばり中(44歳)

出てない所で東武のレストラン街にある「柿安三尺三寸箸」

和食系ですが種類も結構あって美味しいです。

ルミネには「はーべすと」があります。

こちらは自然食のバイキングです。

お子さんが和食好きでしたらおすすめです。

2013.3.11 11:03 7

なつ(35歳)

1916

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page