彼氏の親のお見舞い
2013.3.16 05:34 0 1
|
質問者: ひーやんさん(23歳) |
先日、彼のお母さんが入院しました。入院期間は、長くはないと聞いています。
彼のお母さんとは、メールをする仲でもあり、入院したとの報告もお母さんからありました。
手術2日目に、彼氏と一緒にお見舞いへ行ってきました。
お母さんが入院しておられるのは、私が働いている病院です。
仕事が、終わったら再度一人でお母さんの所へ伺おうと思う(心配なので)のですが、やはり止めた方がいいのでしょうか!?(。>д<)
皆さんの意見、お願いします…
回答一覧
息子の彼女が働いている病院に入院したのに、一度も顔を見に来ない・・って変ですよね?
顔を見に行ってあげるくらいいいと思います。ついでに、ゴミを捨ててあげたりすると、もっといいかも。売店まで買い物に行ってあげるとか。男の子は気がきかないから、女性の手助けがあると助かりますよね。
ただ、長居は病人に気を使わせるので禁物ですけど、看護婦さんなら、その辺はよくご存じかな、と思います。
2013.3.16 16:58 13
|
たまこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。