次の誘発方法選択について
2013.6.21 15:58 0 0
|
質問者: 河南さん(36歳) |
この凍結卵を半年かけてホルモン補充して移植しましたが、妊娠しませんでした。
今年した2回目の採卵では杯盤胞移植を目指し、治療法を自分で選択できる病院に転院しました。
アンタゴニスト法は変えず、自己注射でd3~8まで150単位をうち、採卵数2個、受精数1個、培養6日目に杯盤胞になりましたが、凍結できる基準に満たず破棄となってしまいました。
3回目の採卵を前に誘発方法について迷っています。
アンタゴニスト法を実施すると、採卵後にニキビが酷くなり、生理が来るたびに髪の毛が沢山抜けます(切れやすくなります)
次の生理も自然に起こりません。
このため、アンタゴニスト法で飲み薬+hmgによる若干マイルドな方法に変えようと考えているのですが、私のような連日注射しても反応が良くないケースは向いていないでしょうか?
どなたか経験あるかたいますか?
育つ可能性はあると思うのですが。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。