ライン、知り合いかも?の名前や全部の情報消したい
2013.6.22 21:30 0 1
|
質問者: 夢さん(32歳) |
家に帰ると今まで出てこなかった友達かも?とか友達のところに沢山の登録がされていました。
知らない人から知ってる人までいますが、全員とラインで繋がるつもりがなく、全てブロックと非表示にしたのですが、私が知ってしまったという時点で相手も私がラインをしており且つブロックかなにかをしたことまでしられるのでしょうか。
また、知り合いかも?の人に関しては自分の携帯の中から名前自体も消したいのですがブロックの中に名前が残ってしまうのでしょうか。
昔しつこくされた人の名前まであり、登録に残っていることすら不快です。
私がメルアドを変える以外に何か相手の情報を消去する方法を教えて下さい。
ありませんか?
回答一覧
ラインユーザーです。
過去にトラブルがあって絶縁した友達の電話帳も残っている状態でラインを始めました。
相手のほうに「友達かも」として夢さんの名前が表示されていたとして、相手が友人に追加してメッセージを送った場合、一見送れたように見えますが、夢さんのほうにそのメッセージは来ませんので安心したらいいと思います。
率直に言いますと、こちらから非表示にしたりブロックにしたことを相手に知られることもありません。
2013.6.23 14:18 4
|
匿名(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。