浅田レディースクリニック 初診受診前説明会と通院について
2013.11.28 00:05 0 2
|
質問者: みけにゃんこさん(37歳) |
または、説明会の予約がとれてから勝川⇆名古屋駅前を変更された方がいらっしゃれば教えてください。
予めクリニックに連絡しておけば、キャンセルが出次第、
変更可能なのでしょうか?
あと、
不妊治療は全く始めてですが、浅田さんにかかる前にうけておいたほうがスムーズにいく検査・検診など(女性特有のガン検診など)ありましたら教えてください。
浅田さんを卒業された方、通院中のかた、
ぜひよろしくお願いします!
回答一覧
卒業した者です。
主さんの希望とは逆のパターンで、説明会は名古屋、通院は勝川でした。
説明会も通院も、どちらでも好きな方で大丈夫ですよ。
浅田にかかる前に、別の所で検査をしなくてもスムーズに進みます。
浅田で初診月に検査があります。
私も初めての不妊治療でしたし、会社に通いながらの通院でした。
聞けばしっかり説明してくれるので、色々と不妊の知識もつきました。
納得しながら治療をしたかったのと、早く結果が欲しかったので、私には合っていました。
2013.11.28 10:34 7
|
こてん(36歳) |
先月から浅田さんに通っています。私は勝川で説明会をうけて名古屋に通うつもりでしたが、名古屋駅前は初診に3ヶ月まちということで勝川に通っています。検査は浅田さんですぐに受けれるので大丈夫です。
2013.11.28 12:31 3
|
マロ(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。