中絶後の妊娠について、お返事ありがとうございました。
2004.8.23 12:53 0 3
|
質問者: 麗子さん(34歳) |
皆さんの優しい書きこみで、とても強くなれた気がします。
匿名さん>本当に、生まれてくる赤ちゃんの事を考えて中絶したつもりでしたが、私の望む子育てが出来ないまま育って行く子供を見たくなくて=自分の幸せの為だったのだ!と、思い、弱気になってる場合ではない!って改めて感じました。術後の経過は1度目は痛みが酷かったのですが、2度目はとても順調でした。焦らず、ストレスをためないよう、気をつけて行きたいです!
ぱるんさん>数ヶ月のタイミングで、辛い経験をなさったのですね。「妊娠できます」力強いコトバ!本当にありがとうございます。自分に負けないように、ゆったり気分で頑張って行こうと思います。
レモンさん>妊娠菌?!レモンさんの書きこみは何だか、ほっ☆としてしまいました。本当に届くとよいなって思います。
ポコぽこさん>中絶して不妊症になるのが怖くて、不妊治療で有名な産科でしました。昔と違う高度な医療・・それを聞いて安心しました。中絶=不妊症と、メンタル的に決め付けていたかもしれません。
みなさん、本当にありがとうございました。とても励みになりました。みなさんの様に、いつか他の方の悩みにもアドバイスできるようなお母さんになりたいと、強く思いました。
ありがとうございました。
回答一覧
こういうのは、あなたが立てたスレにスレ主と
わかるようにレスして下さいよー。
わけわからないし。
今後は気をつけて下さいね〜
2004.8.23 16:58 11
|
あのさー(秘密) |
スレのほうにもちゃんとレスされていますよね。
そちらの方では見られないかも、とこちらの方にもたてられたのだと
思いますよ。本当にお礼がいいたかったのではないでしょぅか。
暖かいレスがつき、麗子さんも本当に励みになられたのだと思いますよ。
私も過去に同じような経験があり自分の事のようにどのようなレスがつくのか見ていました。
麗子さん、頑張ってくださいね。
2004.8.23 21:45 8
|
みんこ(27歳) |
返事は元スレにしてください。常識でしょ
2004.8.24 02:48 10
|
みゆう(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。