遺残卵胞がないのに生理3日目のE2が高い
2014.12.8 19:37 1 0
|
質問者: rinkoさん(32歳) ジネコ会員 |
採卵できた周期はE2は350くらいありました。
ソフィアAを飲み終わってから生理がきたので、病院に行きましたが生理3日目でE2が100ちょい超えで高かったです。
遺残卵胞が疑われ診てもらってもありませんでした。
注射による刺激はしたことがないので、やはりないのだと思います。
高いものの移植だけだからか、とりあえずは続行になっています。
前回はE2が低かったのに、今回はE2が高いというよくわからない状態です。医師も首をかしげていました。
ホルモンバランスが悪いのでしょうけれども。同じような経験の方いらっしゃいますか?
もともと橋本病がありチラージンは飲んでいます。やはり橋本病が関係していそうですが、そこもわかりません。
採卵で大変な思いをされている方が多いというイメージがあり、まさか移植のほうでなかなか移植できないということになるとは思わず困っています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。