義両親と旦那へのプレゼント
2014.12.12 10:30 0 1
|
質問者: ぽぽさん(30歳) |
クリスマスが近づいてることもあり、
いつも頑張って働いてくれてる旦那と近所に住んでいていつもよくしてくれてる義両親に何かプレゼントしたいなと思ってるのですが、専業主婦なので、
何かお金をかけなくても喜んでくれそうなことを考え中です。
子供達にはちゃんとプレゼントを毎年用意してるし、クリスマスケーキも買って毎年義両親の家でみんなで楽しく食べるのが定番なのですが。。、なにかもっとできることはないかな。。と考えてまして、何かいい方法あれば教えてください。小学生の息子と何か作るのもいいかなと思っています。
回答一覧
素敵ですね。
一緒にクッキーを焼いてプレゼントしてはどうですか?
それかミニクリスマスツリーみたいなものを一緒に作ってプレゼントするとか・・・
こんなことしか思いつきませんが、孫と嫁が一緒に何か作ってプレゼントしてくれたら、私が姑ならとてもうれしいです。
2014.12.12 12:45 13
|
おばさん(34歳) |
関連記事
-
生まれ変わっても 今の旦那と 一緒になる?
コラム 妊活
-
心の玉手箱 vol.35 「2度目の流産でつらい時期に授かり婚した義理の兄嫁から毎日送られてくる姪っ子の写真に落ち込む...」
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。