抱っこひもの仕方が分からない
2014.12.24 15:17 0 2
|
質問者: かなこさん(秘密) |
もうすぐ四ヶ月の赤ちゃんです。
動画をみても、わかりずらく、思うように出来ません。
購入は一ヶ月前になるので、買ったお店(赤ちゃん本舗)で今更聞くのが恥ずかしいのですが、教えてくれるのでしょうか?
そもそも、聞いてる人はいるのでしょうか?
また、お店(赤ちゃん本舗)以外でも教えてくれる場所はありますか?
回答一覧
エルゴとかだったら、そこまで分からないことはないと思うので、別のメーカーでしょうか?
お店に聞いてもいいと思いますよ!親切な店員さんだといいですね。
あとは私ならメーカーに直接電話するかな。
どこの抱っこひもか分かれば、ジネコでも答えてくれる人がいるかもしれませんよ。
2014.12.24 16:51 6
|
匿名(35歳) |
もちろん教えてくれますよ〜!
私も妊娠中に買ったスリングをいざ使おうとして、わからなくなって里帰りしていたので、買ったお店にも行けませんでした
。ちょっと特殊なスリングだったので取扱店を調べて事情を電話したら、快く教えてくださいましたよ。
あと、おっぱいケアしてもらってるところの助産師さんやベビーマッサージのところとか赤ちゃんとお母さんが集まるところなら誰か知ってたりするので、聞いてみるといいですよ〜。
ほんとにこれでいいのか?と不安になりますよね。
うまくできるといいですね!
2014.12.24 18:35 6
|
ポチ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。