柏周辺で体外授精
2015.2.3 14:54 1 0
|
質問者: とりさん(34歳)
|
タイミング法1年、人工授精2回目で妊娠するも8週で流産、その後自然妊娠するも6週で流産、現在人工授精3回目の結果待ちをしております。
2回の流産経験から不育症の検査もしましたが特に問題はなし。人工授精に切り替えてから旦那の方に原因があることが発覚しました。
あと数回、人工授精を試してダメならステップアップを考えています。
いまは柏の窪谷さんに通っていますが、体外へ切り替えるタイミングで転院も検討中です。
窪谷さんで体外をする場合の、ひと月の通院回数と終了時間の目安が知りたいです。
中野レディーズクリニックか大川レディースクリニックも検討中ですので、ご存知の方いらっしゃいましたら同じく通院回数と終了時間の目安を教えていただけたらありがたいです。
よろしくお願い致します!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。