大船の矢内原でIVF
2015.2.3 17:27 0 4
|
質問者: たまさん(37歳) |
あまり口コミが見つからないので教えてください。
大船の矢内原さんでIVFされた方いらっしゃいますか?
通いやすいのですが、評判はどうでしょうか?
肥満に手厳しいとの口コミを読みましたが、特に肥満ではないのでかわせそう(?)かなとは思っています。
医者や培養士の技術面ではどうなのでしょうか?
ホームページに特に方針や料金など詳しいことが書いてないですよね。
回答一覧
矢内原で、体外受精→妊娠しました。
私の時は、院長の男性と、女性の先生、漢方担当?の方の3人でした。
院長先生は、クールですが、腕が良いと評判らしく、遠方からの方もいました。
私は女性の先生でしたが、とても親身で、丁寧で、お綺麗で。
つらい治療は、あの先生だから、乗り越えられたと思っています。受付の方も良く、待ちも、他の病院よりは、早いと思います。
金額も、低めだった気がします。
相性などもありますから、一度行ってみるのも良いと思います。
肥満の方に厳しい…のことは、ちょっと分かりませんが、周りの治療中の友達に、必ず勧めます!駅から近いですしね。
主さんにとって、良い病院が見つかりますように。
長文失礼しました。
2015.2.3 20:59 8
|
ぶーこ(34歳) |
私も矢内原さんに1年半ほど通いタイミング→人口と順を追って進み最終的に1回目の体外で妊娠しました。
院長先生にメインで診て頂いてました。
私は肥満に入ってしまう体型ですが厳しいと感じたことはないです。代謝を上げるため運動しましょう。と最初に一度言われたくらいでしょうか?
○キロ減量達成するまで治療しませんなんてことも無く、普通に順を追って診ていただけました。
2015.2.3 21:19 2
|
ゆみ(35歳) |
私は40代での初診でしたが、IVFを開始して1年少しで結果をだしていただき、大変感謝しています。
口コミが少なく私も友人の紹介で初めて知りましたが、それでも最近は患者さんがかなり増えたようです。
クールな先生をそっけなく思うかもしれませんが、刺激方法もよく考えてくれて腕は確かだと思います。
培養はわかりませんが、料金は私の場合は採卵(低刺激、自己注射)から新鮮胚移植で40万くらいでした。完全予約制なので、土曜日以外はそんなに待ちませんでした。
2015.2.4 04:25 2
|
エリカ(43歳) |
お返事ありがとうございます!!
卒業された方はばかりでなんだか心強いです。
待ち時間少ないのですね?
時間の制約があるので助かります。
とりあえず初診に行ってきます。
みなさんに続けますように。。
2015.2.4 08:02 3
|
たま(37歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。