軽量&使い勝手が良いベビーカー
2015.3.26 11:16 0 2
|
質問者: みかさん(32歳) |
今はエアバギーココを使っているのですが、お腹が大きくなる前に軽量&使い勝手良く、出来たら片手で開け閉め出来るようなベビーカーを購入する予定ですが、何かお勧めはありますでしょうか。
ネットで調べたらコンビから出てるワンハンドストローラーと言うのが気になったのですが、使ってる方いらっしゃいますか?
もし使ってる方がいらっしゃいましたら、使い心地を教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。
回答一覧
ワンハンドストローラーというものは持っていないのでわかりません。
ただ、うちもエアバギーココを持っており、とても使い心地はいいのですが持ち運びには不便さを感じて、主さんがご要望されるような軽量で片手で簡単に開閉できるものを購入した経緯がありまして、参考になるなればとレスしました。
コンビのF2+というものです。
生後1ヶ月から使えるバギータイプで、軽くて片手で簡単に開閉できます。
難を言うと、車輪がガタガタすることですかね。これは他のベビーカーにも言えますが、エアバギー使ってる方からすると気になるかな~?と…
ご参考になりましたら幸いです。
2015.3.26 14:44 2
|
お酒が飲みたいわ(38歳) |
お酒が飲みたいよ さん
F2プラスって言うのがあるの知らなかったので、教えて頂けて良かったです。
因みに私が言っていたワンハンドストローラーっていうのはF2というので、プラスもあったんですね。
早速、現物見に行ってきたいと思います。
ありがとうございました。
2015.3.26 17:45 1
|
みか(32歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。