プレグルEM-46カプセルは効果ありますか?
2015.4.20 09:36 2 2
|
質問者: ちょこさん(33歳)
|
卵の質が良くなるという噂のプレグルEM-46を服用されている方、効果はどうでしたか?
若返りなんてこの世に存在しないとは思いますがこのプレグルEM-46は若返りをうたっているみたいなのですが、もう藁にもすがるおもいです。
経験のある方、教えて下さい。
メリット、デメリットどちらでも結構です。
宜しくお願い致します。
回答一覧
プレグルEM-46、1回だけ買って飲みましたが特に変化はなかったです(自分が転座保因者のためかもしれないですが)
なので、あんまり信じてません(^^;)
これを飲んでミトコンドリアが若返るんだったらもっと大大的に不妊クリニックで扱われていても不思議ではないと思いますがあんまりそういううわさは聞かないような…
これを開発した人が確か日本アトピー学会とかいうそっくりな名前の学会を立ち上げておられましたよね
高額だし、プレグルを買うのと同じ値段を払うなら人工授精とかしたほうがいいんじゃないかと思います
もっとも、本当に効果があった人もいたかもしれませんし一概には言えませんね
自分はウムリンという梅味のサプリを飲んでいます
卵子を包む細胞をよい状態にしてくれるみたいです
もしかすると信じて飲むと効果を感じるかもしれませんし
そのあたりは自由になさって大丈夫だと思います
2015.4.20 13:14 2
|
xiaozi(38歳)
|
xiaozi様
有難うございます。
やはり、そんなに劇的な効果は期待しない方が良さそうですよね。
購入するなら人工授精をしたほうがいい気がしてきました。
有難うございました。
2015.4.27 12:02 4
|
ちょこ(33歳)
|
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。