ソウハ手術後
2015.6.17 19:03 0 1
|
質問者: メメントさん(32歳) |
術後、麻酔から覚めた時は痛みが酷く・・すぐに座薬をいれてもらい、あの痛さはいまだに恐怖でなりません・・。
今回移植5回目で妊娠反応があり、嬉しかったのに又、移植して同じことになったらと不安になり・・・少し移植をためらってしまう自分がいます。
でも、子供を持ちたい気持ちは諦めたくないので、次移植する時は胚盤胞5日目の胚を2つ戻す事を先生に希望しようと思ってます。
ソウハ手術をされた方で術後に移植された時はすぐに妊娠されましたか?又、手術を繰り返された方のお話を聞かせて頂きたいです。
回答一覧
こんばんわ。
私も2回流産して、手術したものです。1度目は、痛くなかったので油断してたら、二度目の手術後激痛が...でも、子宮が綺麗になって、次の妊婦しやすいと聞いたことがあります。
現に3回目の妊娠後、しかも体外受精です。出産しました。
移植ということは、不妊治療ですよね?治療たえてるんですし、頑張ってはいかがですか??
2015.6.22 03:30 6
|
こまち(35歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。