ガラケーアプリに詳しい方
2015.7.11 12:22 0 1
|
質問者: ガラコさん(秘密) |
先日、家に放置していた私の携帯を開いたところ、
見慣れぬ画面になっていました。
「お友達呼び出し」とか「友達リスト」とか書いた
アプリだったと思います。
なんだ?と思いつつ、その画面と、アドレス帳の画面が
右往左往し、待ち受けに戻りました。
あのアプリは何だったんだろう?何の拍子に出たのかな?
と、思い、元から入っているアプリの項目を見るも、
それらしきアプリはありません。
詳しい方にお尋ねですが、このアプリってなんでしょう?
この画面をもう一度出す方法はありますか?
わが家は、お互いの携帯暗証番号をフリー(互いが知っている)ので、家族がさわったのかもしれませんが...
アプリに詳しくないゆえ、教えてもらうと助かります!
よろしくお願いします。
回答一覧
auに行って操作法を聞く。
auに電話して操作法を聞く。
ご家族に触ったのかどうかを聞けないのならauに聞くのが良いのでは?
ネットで取扱説明書を検索して見てもいいと思いますが、あまり機械に詳しくないのならauに聞いてみるのが一番かと思います。
2015.7.13 06:18 2
|
うきわ(秘密) |
![]() |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃん用の洗濯洗剤って実際のところどうなの?人気漫画家が試してみた!
コラム くらし
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
たかが“じんましん”は危険!子どもや家族がじんましんに困ったら・・・?
コラム 子育て・教育
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。