妊娠7週目からの出血を止めたいです
2015.12.4 12:56 2 1
|
質問者: じょしこさん(31歳) |
7週目まではとても順調でしたが、検診の翌日起床後すぐのトイレで大量出血。病院に行き、2時間ほどで落ち着きましたが帰宅後また出血。そのまま入院になりました。
現在入院5日目で、先程の検診でも退院はできませんと言われました。もう初日のような鮮血はなく、茶色のものがダラダラと続いている感じです。
軽い膀胱炎も併発したのでトイレの回数は多いですが、トイレとシャワー以外は安静にしています。
先生は、完全に出血がなくなるまで帰れませんと言います。でも薬の服用や絶対安静を守っているのに茶色の出血?おりものはなくならず、どうしたらいいのかわからずもう気が滅入ってしまいました。
同じ症状で最長4ヶ月入院した方もいたとか。この症状で退院出来た方、どれくらいかかりましたか?何かできることはありますか?心身相関と言いますから、早く退院した方が良くなる気もして辛いです。
もちろんこの命を守るという前提ですから、絶対安静は忠実に守ります!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。