岡山大学病院で不育症検査された方
2016.4.14 20:58 0 2
|
質問者: うらちゃんさん(38歳) |
今回、紹介状はあるのですが予約なしで受診します。
予約なしだと、だいたいどれぐらいの待ち時間なのでしょうか?
予約をとって行かれた方も、結構待たれましたか?
あと、先月流産手術をして、最近生理が再開したばかりですが、初診時には特にそのことは問題はないですか?
質問ばかりですが、行かれた方どんなことでも構いませんので教えてください。
回答一覧
こんにちは。
今年小学生になる子供を岡山大学病院で出産しました。
6年前の情報で申し訳ないのですが、少しでも参考にしていただければと思い出てきました。
私も当時不育症ではないかと悩んでおり色々調べ、全国でも有名な不育症の先生にメールを送るなどした結果、岡山大学の中塚幹也先生を紹介してくださいました。
今も大学病院に中塚先生がいらっしゃるのかわかりませが、テレビなどにも出られるほどとても不育症でも有名な先生です。
私がいた頃は凄く患者さんが多くて、予約していても待ち時間が長かった記憶があります。
でもその価値があるくらい良い先生です。
一度中塚先生にメールされてみて、色々お聞きになってみてはいかがでしょうか?
2016.4.15 09:00 0
|
さっちゃん(42歳) |
さっちゃんさん
情報ありがとうございます。
早速、中塚先生にメールしてみました。
待ち時間、結構長くなりそうですが頑張って行ってきます。
次こそは、出産までいくと良いのですが…。
2016.4.16 00:03 6
|
うらちゃん(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。