HOME > 質問広場 > くらし > その他 > キッザニア甲子園について

キッザニア甲子園について

2016.7.1 15:07    0 1

質問者: ダックスさん(35歳)

詳しい方教えてください。

10月末の週末土日に1泊でキッザニア甲子園に行く予定です。
車で2時間半ほどかかります。
5歳6歳がいます。

・土曜一部+土曜二部
朝早く出ても、つくのは8時頃かと思います。なので一部に早く並ぶことはできません。ただ、二部に優先入場できるのがいいかなと。

・土曜二部+日曜一部
土曜朝に少しのんびり出ても、10時頃には着くので二部の受付はできます。でも、日曜一部は土曜一部より混みますか?

どちらにしようか迷っています。初めてなのと、子どもがまだ小さいのであまり無理はできないのですが、混み具合はどうですか?休日なので覚悟はしています。
アドバイスorこちらがいいのでは等ありましたら教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

5歳と3歳の子供がいます。
経験上ですが、第一部が終わる頃には上の子はかなりクタクタです。
下の子は途中で寝ます(笑)
(主人が並ぶのは朝5時頃ですが、子供は8時過ぎに合流するので、特別早起きしているとかではありません)
一部二部続けて行うのは体力的に厳しいのではないかと思います。
土日と宿泊されるのですか?
それでしたら、土曜はのんびりとされて、日曜は頑張ってご主人に並んでもらって一部のみ体験されるのはどうですか?
それでも十分満喫できると思いますよ。

2016.7.10 08:49 0

りの(36歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page