卵胞の大きさにバラつきがあっても、妊娠、出産できた方はいますか?
2016.8.24 23:28 0 1
|
質問者: ひーろさん(37歳) ジネコ会員 |
転院して、ピルを使った調整を希望しましたが、D3の段階で、ホルモン値を考えこの程度の大きさであれば問題ない、ピルがかえってデメリットになるという判断のもと、このまま採卵することになりました。採卵日はD11です。生理周期が26日で毎回11日位に排卵があります。
転院前は、夢クリニックで無刺激の治療で、今回は両角レディースクリニックで刺激治療です。刺激周期が初めてなのでこれまでの結果とどう変わるのか分かりませんが、このような状況で採卵して上手くいく可能性があるのか、キャンセルしたほうがよいのかと悩んでいます。
同じように、卵の大きさがバラバラで、順調に育った方がいれば教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。