大津市竹林ウイメンズクリニックの予約取れますか?
2016.9.1 11:03 0 2
|
質問者: チャイコさん(35歳) |
院長先生希望なのですが厳しいでしょうか・・・
子どもがいるので遅い時間になると通えそうにないです。
また院長先生でなければ予約は取りやすいのでしょうか?
回答一覧
不妊治療で通っていました
予約はとれてもその時間に診てもらえるかが微妙でした。
特に土曜日は13時に予約しても16時過ぎたときもありました。
病院からお家は近いですか?スマホで診察状況をチェックできるのでその時間に合わせていけばいいと思います。
私は自宅からニ時間以上かかったので予約時間に合わせてでかけ、イオンなどでぶらぶらしてました。
旦那も息子も一緒なので1日ががりになってしまいましたが……。
おそらく院長先生は不妊治療だけかと思います。
妊婦さんのほうは別の先生?違ったらすみません。
一度問い合わせてみてください。
私は院長先生に励まされて元気がでました。とてもいい先生ですよ。
2016.9.2 09:44 1
|
みりん(40歳)
|
予約すら取れないのであれば時間なんて気にしてる場合じゃないのかと思っていたので少し安心しました。が待機時間が長そうですね。
みりんさんほどではないですが自宅から1時間弱かかるので予約時間がずれ込むと辛いです。
先生はとても評判がいいのでぜひ通いたいのですが診察時間(希望時間に診てもらえるか)が気がかりでした。
情報ありがとうございました。
2016.9.3 14:20 0
|
チャイコ(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。