OHSSで入院中、生理か妊娠か
2016.9.14 14:19 0 1
|
質問者: りなさん(30歳) |
現在高温期14日目ですが生理もこなければ妊娠超初期症状も全くなく医師もまだわからないとのことでした。
生理がくればOHSSが一気にされるはずだし(今現在入院4日目にして改善してきています)妊娠しているなら嬉しいことですがOHSSが悪化すると聞き恐怖を感じています。
どちらか全くわからない状況で、更に入院中で暇ですしもやもやしてしまいます。
同じような体験された方、OHSSの経過と妊娠に詳しい方いれば何か判断材料や今後どうなったのか等お教えください。
回答一覧
私も採卵、移植でOHSSになりました。その時はまずご飯が食べれずお腹が常に張ってる感じがあり通院もしましたがなりやすい体質と言われ妊娠すれば続くし、生理がくれば治ると言われました。
私はこの時の移植で妊娠できましたがしばらくはお腹の張りは続きましたし白米も食べれないのが続きました。
ちなみに私の場合は移植して4日目とかから張り出しつわりが終わるぐらいまでは不調でした。
2016.9.15 08:27 0
|
はな(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。