関西地区のアンパンマン放送日
2016.11.17 14:19 2 1
|
質問者: パンパンさん(秘密) |
大阪にすんでますが、アンパンマンの放送曜日、時間がわかりません。
ずっと前は日曜の朝してたのは知ってるのですが、ここ最近はテレビ欄(新聞をとってないのでテレビ上での)をみても見つけれず、ネットにも書いてなく、関西はコロコロ放送時間等が変わると書いてました。
現在は、何曜日の何時でしょうか?
子供が好きなので録画したいです。
2016.11.17 14:19 2 1
|
質問者: パンパンさん(秘密) |
|
卵子が育つまでに時間がかかります。どう治療していけばいい? |
|
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。 |
|
凍結胚2個同時移植を望んでいますが、卵胞が育たず採卵できません。 |
|
17週で胎児水腫に…… 排卵までに時間がかかった 卵子は質が落ちますか? |
|
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと |
|
地デジ対応テレビで普通の地上波放送見られますか? |
|
BSデジタル放送が見られるテレビがほしいのですが・・・。 |
|
私も、知らない土地で子育てなのですが・・・ |
|
日曜日に採卵しないのは普通ですか |
|
西岡すみこがテレビで泣いていた理由は? |
|
夫の転勤について行かない選択をして後悔しています |
|
中学娘の進路。絶対に同じ高校に行きたくない子がいます。長文すみません。 |
|
10歳一人娘反抗期 |
|
子供を愛せない |
|
小3の女の子のお友だちがおもちゃを壊す |
|
義妹と旦那 |
|
授乳時に胸の方へおさえても大丈夫? |
|
子供といるのがしんどい |
|
娘の修学旅行について |
|
孫を自分の子供かのように |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。