移植後3日目の出血
2016.11.20 20:00 1 0
|
質問者: あきらさん(40歳) |
前期胚の状態で凍結し、融解後二日目4分割状態のグレード3と、3分割状態のグレート外のものです。
移植前よりルトラール・エストラーナを処方され、続けております。
本日、移植後三日目になりますが、茶おりものみたいなものが出るようになりました。
排卵痛のような、腹部の違和感もあります。(痛いというほどではないが重たい感じ)
調べると、移植後7日目以降の出血や、胎盤胞移植の場合の3日目くらいの出血は、着床出血の可能性もあるようですが、今回は四分割状態での移植です。
着床出血の可能性は低いでしょうか。
また、着床出血じゃないとしたら、この出血は何なのでしょうか・・・。
判定日まで待てばいいだけかもしれませんが、あと二週間ほどあり、その間ストレスになりそうなので、ご意見をいただけるとうれしいです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。