自転車カバー後部 おすすめ
2017.10.11 11:18 0 0
|
質問者: あめさん(30歳) |
3歳の子供が後ろにのるにあたり、これから寒くなるのでカバーを買う予定ですが、ネットでは、種類が多すぎてどれがいいのか分かりません。晴れの日もつけっぱなしが出来て、暖かい日は顔の部分が解放できて、乗り下ろしがスムーズにできるのがいいのですが。
そもそも、どの後部のカバーを見ても、大概、後部座席のヘッドからハンドルにかけて斜めにカバーがデザインされているのが多く見えるのですが、あれは子供の頭や顔面にカバーが当たらないですか?
息子は恐らく、邪魔だと言って嫌がると思い、箱のように空間が広々したものを探しているのですが、ネットでは少しだけ売ってましたが、町中ではやはり前面が斜めになってるのを使ってる方ばかり。
これから、どんどん大きくなることを考えると、やはり四角く広々なのがいいなと思ってるのですが…
あと、前の座席(自転車と一体型です)のカバーも一緒に買おうと思うのですが、やはり前後セットでみなさん買っているのですか?
これも町中で見ると、前後似たデザインや色で装着されているので、最初は皆、同じデザインを前後で購入しているのかな?と。
それで、どちらかを買い直していく時に徐々に違ってくるんですか?
また、皆さんのお勧めや、使用しているものを教えて下さい。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。