体外受精後の旦那浮気
2018.3.12 12:57 0 2
|
質問者: しぃちゃんさん(42歳) |
介護士で夜勤のバイトをしています。この間、バイトで家に居ない時旦那が不自然な行動をしていました。次の日相変わらず不自然で家に帰って来なかったので探すと自宅近くのラブホに旦那の車が。夜が明けて3人で話し合い。彼女は地方から昨日出て来て旦那は嘘ついて独身と言っていた。付き合い?は半年前。メールのみのやり取りだった。会ったのも初めてと。12月には旦那がプロポーズして3月には彼女の両親に挨拶をしに行く予定だった。完璧詐欺してます。半年前は不妊治療中。初めての採卵と移植を10月に控えていた最中です。何だかんだで元さやに戻ってますが体の関係があったので彼女の妊娠が心配です。旦那は反省し私との道を選んでくれてますが‥ラブラブな関係に戻ってますがたまにふと、彼女との体の関係を思い出してしまい涙が出て来ます。旦那は淡白だと言っていたのに。私とは12月以来してませんでした。私は性欲が強くいつもモンモンしていました。旦那は応じてくれませんでした。何だか今回の事で惨めで寂しくなってしまいました。
回答一覧
まずは妊娠おめでとうございます。
しかし、ただただ許せませんね。
本当にお辛かったでしょう‥
ただでさえ、治療で心身疲れはてていたのに。
旦那様があなたにした裏切りは最悪です。でも今は許して前を向いて頑張っていこうとしてる姿勢、カッコいいです。
やはり母は強しでしょうか!
せっかく治療が実って我が子に会えるんです。
思い出してもちろん腹も立つと思います。しかし今は元気な赤ちゃんに会えることを楽しみに生きましょ!
私はまだまだ治療の第一歩を踏み出したばかりです。
だからこそせっかく授かった命のために、今は前に進んでほしいです。
でもだからといって本当に無理だけはしないでくださいね。
元気な赤ちゃん産んでください!
2018.3.12 14:27 10
|
レックス(35歳) |
お返事ありがとうございます。両親も友達も居なく相談出来る人が居なかったので心は死んでいました。今は2人共、赤ちゃんが無事産まれる事を願っていますが最初、自暴自棄になっていました。旦那も養育費だけ払えば的な気持ちがあった。浮気の理由を聞いてれば2人にあるのに。不妊治療をしたのも私達の赤ちゃんが欲しいと思ったから。なのに自暴自棄になり次の検診まで心音が止まってたらどうしようと不安でした。心音を聞いてこれじゃいけない!とやっぱり母は強しですね。まだ、10週まで膣剤やテープを貼らなきゃいけません。まだまだ安定期と言えませんが守っていきたいと思います。旦那も同じ気持ちになってくれました。お返事を頂き私への暖かい言葉が嬉しかったです。
2018.3.12 21:04 1
|
しぃちゃん(42歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。