鶏肉
2018.9.25 18:30 0 3
|
質問者: みこさん(23歳) |
室内29度くらいです。
やめておいたほうがいいですか?
しょうもない質問ですみません。
回答一覧
3時間くらい大丈夫では?
私なら食べちゃいますが、主さんは神経質なタイプでしょうか?
気になるなら食べない方が無難です。
あとから「食べちゃったけど本当に大丈夫かな?」と悩むのが目に見えているので。
2018.9.26 04:23 12
|
ななし(38歳) |
私は食べません
29度に3時間放置の鶏肉は無理です
2018.9.26 10:00 2
|
りんね(29歳) |
今回もう既に対応されていると思いますが。
中途半端に火を通したお肉なら危険だと思いますが調理前の生肉ですし室温で3時間位なら鮮度が落ち傷みかかったお肉ではない限り問題無いと思いますがそのまま冷蔵庫に入れず直ぐ調理してしっかり火を通しその日のうちに食べてしまった方が良いと思います。
2018.9.26 10:33 6
|
急いで調理(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。