妊娠したいです。
2019.2.19 13:11 0 1
|
質問者: ごんさんさん(27歳) |
排卵日前日にHをしました。
いま高温期13日目です。
下腹部に生理前のような痛みがあったり、
寝返りをしたり、胸に手が置かれただけで胸が痛いです。また右足の付け根が痛かったり、太ももの裏が痛かったりします。今は治まってはいますが…
眠気がひどく仕事から帰ってゆっくりしているといつのまにか寝てる時があります。
生理前5日のフライング検査は陰性でした。
妊娠の可能性はあるのでしょうか。
ちなみに夏に卵巣嚢腫を患い検査はしていましたが、薬などは飲んでなく、様子観察で過ごしています。生理予定日の日に産婦人科に行く予定です。
その時には、まだ妊娠の可能性は行ってもわからないですよね?
回答一覧
排卵日前後にタイミングを取っていれば、妊娠の可能性はありますよ。
ただ、生理予定日5日前の妊娠判定薬はまったくの無駄遣いだと思います。
29日周期ならせめて生理予定日、できれば生理予定日過ぎて7日以降がいいと思います。
気持ちはわかりますが、あまり焦りすぎず、ご夫婦で楽しむ行為をされるくらいの気持ちでいた方がいいですよ。
2019.2.19 17:59 5
|
マツコ(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。