三人目を拒否されてから夫が気持ち悪い
2022.1.2 01:39 3 2
|
質問者: あーちゃんさん(38歳) |
気持ち悪くてしかたありません。
一緒に暮らすのも苦痛です。子供がすでに二人いて、1人で二人を育てるのは厳しいので、別れるわけにもいかないんですが、三人目をいらないと言われただけでここまで、男に見えなくなるなんて思ってもみなかったですし、これからどう生活していったらいいかもわかりません。
こちらから断ってレスになり三年になります。
お互い誘うことはありませんが、将来、子供が独立して二人の生活は想像できませんが、
将来別れて新しい人を見つけていちからやりなおす自信もありません。
ホルモンのバランスも崩れたのかイライラもとまりません。
回答一覧
経済状況は?
まず、自分の希望として3人目が欲しいわけですよね?でも、旦那さんは3人目はいらないって言ってるわけです。相手と意見が違って当たり前なのに、自分の意見が罷り通らないからって、なんで旦那さんが悪いみたいに言うんですか?それもおかしくないですか?
レスになったのだって、自分の勝手な価値観ですよね。旦那さんだってそんな人とやりたくないんじゃないですか?
2022.1.3 06:53 9
|
ババア(53歳) |
回答いただきありがとうございます。
経済的にはそんなに裕福ではありませんが共働きで、そんなに心配するところはありません。
そうなんですよね。全部自分の気持ちでなんともなるんですけど、三人目がほしいのに、もうできないとどうしようもないのでもやもやします。
夫はもともとタンパクで、私のやりたいように子供計画してきたので、その自分の計画通りにいかなかったことが許せなかったのかもしれません。
もともとわがままで、変な質問だなとわかっているんですが、子供がすでに二人いるので、子供をいらないと言われたから離婚して次の人にのりかえるといったことも、できません。
子供がいらないのなら、私が他の人と避妊してセックスしても問題がないよいに思います。
2022.1.4 13:03 2
|
あーちゃんあーちゃん(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。