基礎体温が上がらない。
2003.1.19 16:45 0 0
|
質問者: ゆめさん(25歳) |
最近は、生理も安定してきていたので(基礎体温にもそれなりに波もありました。)通常、ピルを処方するときはいろいろ検査をするんですよね?
しかし、今月前回の生理が終わってから2週間経ちましたが基礎体温が上がりません。正確には、先週3日間だけ高温になりましたがお酒をかなり飲んだから上がったような気がします。そして3日後からは低温に戻ってしまい。更に、いつも低温時期は36.2ぐらいなのに35.8ぐらいまで下がって今日まで低温が続いています。
今日は36.6まで上がりました。今日から高温期なのでしょうか?(前回整理が終わってから約20日くらいです。)
ちょっと胸が張って、腰が痛く生理前の前兆のような気がします。
もう1つ、高温期が無くても排卵していたり、妊娠していることもあるのか気になっています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。