情報をください。
2001.11.12 17:49 0 2
|
質問者: るん♪さん(秘密) |
先生の説明も丁寧でわかりやすく、とてもきれいな病院です。
でも、入院施設のほうはどうなっているのかわからないので、どなたかこちらの病院で出産された方が居られましたら教えてください。
入院食、母子同室なのかそうじゃないのか、あと立会い分娩が出来るのかどうかナドナド・・・
小さいことでもいいので、是非情報をください。
回答一覧
こんにちは。
不妊治療からお世話になり、35週の検診まで通院していました。
私は里帰り出産だったので、そこのところはわからないんですが、
産婦人科の看護婦さんや、確か入り口に案内の看護婦さんがいるので、
遠慮なくきいてみては?
また、待ち時間にまわりの同じ妊婦さんに気軽に「教えてくださ〜い」
と声をかけると、皆、同じ立場ですから教えてくれます。ママ友達も
できるかもしれませんよ!口コミの情報って役にたちますよー。
まだまだこれから大変です。
風邪ひかないように妊娠を楽しんでくださいね。
私は、体重管理を厳しくされた後期、2週間おいしいものを
我慢して、検診の後、(半日がかりですから)1階のこじんまりした
レストランでランチするのが楽しみでした。(余談)
2001.11.13 10:15 8
|
chihiro(秘密) |
今度検診に行った時に思い切って聞いてみます。
ただ、自分の合わない方針(母子異室とか。。。)だったら残念に思います。普通なら転院も・・・という風に考えられるのですが、妊娠する前から他の病気でこの病院に通っていて、妊娠中も検査が必要なのでなかなか変えられないのかな〜と思って…。
母子同室じゃなかったら、あきらめるしかないですね(笑)。
1階のレストランのランチって美味しいんですか?今度私も入って食べてみますね。
ご意見、ありがとうございました。
2001.11.14 11:06 25
|
るん♪(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。