通水検査後、排卵期のおりものがなかった方いますか?
2005.4.24 11:05 0 2
|
質問者: まこさん(秘密) |
今周期初めて、通水検査をしました。
卵管は通ってるとのことで、安心したのですが、
排卵期のあのびよ〜んて伸びるおりものが今回は無かった気がします。
排卵検査薬も同時に試しましたが、いつもより少し遅れて、一応陽性反応はありました。
通水検査をすると、このようにおりものがなかったり、排卵が多少遅れたりするものなのでしょうか?
もし、同じ経験された方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!
よろしくお願いします。
回答一覧
まこさん、こんにちは。
私も通水検査後の、排卵時にびよ〜んおりものがありませんでした!いつもは、しっかりあるのに!
排卵検査薬では陽性がでていたし、病院でもチェックしてもらっていたので、排卵していたようです。
おしっこの時に、一緒にでていっちゃったのかなと、勝手に想像していたんですが・・・
まこさんもって事は、やっぱりなかったのかな・・・?
全然答えになってなくて、すみません・・・
2005.4.26 06:20 22
|
なん(30歳) |
なんさん、ありがとうございます。
同じ経験の方がいらっしゃっただけで、少し安心^^
なんだかんだでもう生理予定日が来てしまい、出血はまだですが体温下がってしまってます・・。
せっかく通水検査したのになあーって感じでへこんでます。
早く赤ちゃんほしいですね!また来月頑張ります!!
2005.4.26 09:24 20
|
まこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。