ハルネレディスクリニック銀座と山王病院
2002.8.3 18:40 1 0
|
質問者: ベスさん(秘密) |
山王病院と迷って、結局少し近い、ハルネクリニク銀座に通いはじめました。
どなたか、ハルネレディスクリニック銀座で不妊治療して妊娠されたか方いらっしゃいますか?実績の評判はどうか教えてください。
山王病院のほうがいいですか?
私は、子宮内膜症と卵巣嚢腫もあるということで、経過観察中ですが、ハルネクリニックで大丈夫なのかな?どうなのかな〜と今は漠然と思っています。
先生によって、嚢腫の計ったサイズが違う・・みたいなささいな事がありまして・・・少しだけ心配になってしまって。そういうことはあるものなのですか?女医さんなので、同じ他の銀座のクリニックよりは、ちゃんとしていて、良いのですが、子宮内膜症や卵巣嚢腫などで名高い病院って他でありますよね。メールお待ちしていいます。よろしくおねがいします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。