「洗濯美人」を使った事ある方へ
2005.6.10 23:06 0 0
|
質問者: ゆうきさん(秘密) |
「洗剤やすすぎの水が今までの半分、軽い汚れなら洗剤いらず、光触媒
マイナスイオンパワーで白いものはより白く・・・」などの、謳い文句
につられ、購入したものの、朝食の時に子供がちょっと食べこぼしたシミが時間を置かずにすぐに洗濯したのに、ちっとも落ちてないんです!!
説明書には白いシャツにすんごいドロドロした汚れを塗りたくった写真が、洗剤美人で洗った後はこんなにキレイに・・・と真っ白のまるで新品のシャツの様になってたのに・・・実際新品なんだろうけど。。。
たかだか、これ位の汚れも落とせないの〜〜〜〜(怒)
だまされた〜〜〜〜〜〜〜(泣)と悔しくて。
皆さんはどうですか?現在は「洗濯キレイ」という名前で出てるみたいです。
結局、汚れは落ちないので通常の洗剤の量で、洗濯美人を入れて洗ってます。
3000円近くしたのに・・・(涙)
松居一代(だっけ)が1万円くらいする洗濯リング?が、汚れもよく落ちて、経済的って言ってました。
ホントかな?それにしても高い・・・
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。