着床した時感覚ありますか?
2005.6.11 06:53 0 1
|
質問者: ひなさん(29歳) |
生理予定日の2日前くらいに、下腹部(おへその下あたり)にチクチクするような痛みを感じました。うわさの着床出血かな??と期待しましたが、出血は全くありませんでした。
生理予定日3日目後に妊娠検査薬を試したところ、陽性反応がでました。
尿をかけたとたん、すぐ縦線がでたのでほんとうにぴっくりしました。排卵検査薬の感覚に慣れていたのもありますが…。
どうせ今月も撃沈だろうと、来月海外旅行を予約して、ガイド本を買った矢先のことでした。
来週末、生理予定日から10日後にあたりますので、通っていた婦人科に行こうと思っています。
同じような経験された方おられましたら、お返事ください。あのチクチクは着床なのでしょうか。子宮外妊娠の事もすごく気になります。
ちなみに、卵管造影をうけて4周期めの事です。風疹抗体を同時に打ったので、3周期間は避妊していました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。